FR EN BE DE NL
Besoin d'une information ?

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations.

Nous contacter
https://www.loue.fr/Oeufs cocotte au speck aux croûtons aux herbes

En cuisine !

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Faites bouillir 1 l d’eau. Coupez le jambon et le pain en petits morceaux.
  2. Beurrez l’intérieur de 4 petites cassolettes ou ramequins allant au four. Déposez 2 c. à c. de crème dans le fond et quelques morceaux de jambon. Cassez 1 œuf dans chaque cassolette, salez et poivrez. Parsemez de parmesan et de jambon. Versez un trait d’huile d’olive. Disposez les cassolettes dans un plat allant au four, remplissez-le à moitié d’eau bouillante et enfournez pour 5 à 7 min de cuisson au bain-marie.
  3. Faites griller les croûtons de pain avec de l’huile d’olive et les herbes de Provence. Servez aussitôt en accompagnement des œufs.
Le portrait de nos éleveurs
Valérie, éleveuse de poules pondeuses Label Rouge de Loué

Valérie Delille

Poules pondeuses de Loué Label Rouge en Sarthe (72...

Découvrir son portrait
Image de représentation d'un post Instagram
Icône d'un appareil photo

Partagez vos réalisations !

Partage

Retrouvez-nous sur nos réseaux sociaux et partagez vos réalisations !

Logo Loué
Logo Loué
Le site internet des Fermiers de Loué utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité