FR EN BE DE NL
Besoin d'une information ?

Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations.

Nous contacter

En cuisine !

  1. Écrasez les cornflakes à l’aide d’un rouleau à pâtisseries et d’un sac de congélation
  2. Mélangez un œuf entier et assaisonnez (mon petit conseil en plus, rajoutez un peu de lait, ça permettra d’épaissir l’œuf)
  3. Mettez la farine dans un bol puis réservez ces 3 bols sur le côté
  4. Coupez en lamelles vos 4 filets de poulet
  5. Prenez vos 3 bols puis trempez individuellement vos lamelles de poulet dans l’ordre suivant : farine - œuf battu - cornflakes
  6. Mettez votre four à préchauffer à 180 degrés
  7. Disposez vos fingers de poulet sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15-20min 
Le portrait de nos éleveurs
Benoit, éleveur de poulets fermiers Bio de Loué

Benoit Drouin

Eleveur de poulets fermiers Bio de Loué en Sarthe...

Découvrir son portrait
La famille Luzu-Brunet - Eleveur de Loué de grand-mère, en fille jusqu'au petit fils

Stéphane Brunet

Eleveur de poulets Label Rouge de Loué en Sarthe (...

Découvrir son portrait
Image de représentation d'un post Instagram
Icône d'un appareil photo

Partagez vos réalisations !

Partage

Retrouvez-nous sur nos réseaux sociaux et partagez vos réalisations !

Logo Loué
Logo Loué
Le site internet des Fermiers de Loué utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité