Les cookies ont pour but de faciliter votre navigation sur le site et permettre de réaliser des mesures d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l’utilisation.
Vous pouvez vous opposer à cette utilisation. Pour en savoir plus, cliquez ici

La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

Les recettes filmées de Jean-Yves Hermann

Découper un poulet cru

Voir toutes les recettes de jean-yves hermann
Conseil

Ingrédients et ustensiles

  • un poulet cru
  • un couteau
  • une grande fourchette
  • une table à découper
\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-Loue\Deploy\resources\recettes_JY-Hermann\full

Préparation

  1. 1Couper les ailerons à la jointure. Lever les cuisses en dégageant légèrement la cuisse du suprème, c'est-à-dire le filet. Couper à la jointure puis séparer la patte du haut de patte.
  2. 2Lever les filets en passant le couteau au raz de la carcasse
  3. 3Sortir les sot-l'y-laisses. Votre volaille est prête.