Les cookies ont pour but de faciliter votre navigation sur le site et permettre de réaliser des mesures d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l’utilisation.
Vous pouvez vous opposer à cette utilisation. Pour en savoir plus, cliquez ici

La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

retour au blog

Zoom sur le p'tit chapon fermier de Loué !

 24  décembre  2020

David éleveur de volailles fermières de Loué en Sarthe rencontrait Patrick, chef du restaurant L'Homme Tranquille et adhérant de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs et Marine, blogueuse food (@danslacuisinedeBernadette) !
Un rendez-vous curieux et gourmand pour tout se dire sur le p'tit chapon de Loué

- Visite de la ferme, et découverte de la vie de ces volailles d'exception
- Puis, élaboration d'une recette à base de suprêmes de chapon fermier Label Rouge de Loué, sauce veloutée au foie gras, accompagnés de petit chou farci et champignons sautés

Découvrez la vidéo de cette rencontre

Une vidéo produite par la FNSEA