Les cookies ont pour but de faciliter votre navigation sur le site et permettre de réaliser des mesures d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l’utilisation.
Vous pouvez vous opposer à cette utilisation. Pour en savoir plus, cliquez ici

La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

retour au blog

EGALIM : Une alimentation saine pour la restauration collective

 19  novembre  2019

Loué, 60 ans de produits sains.

Illustration - Objectifs fixés par la loi Egalim au 1er janvier 2022
Illustration - Objectifs fixés par la loi Egalim au 1er janvier 2022

« Dans un monde confronté au problème de l’obésité, rien ne vaut pour notre organisme la consommation de produits natifs. » Christian Recchia, docteur nutritionniste.
À Loué, on donne la part belle aux produits natifs, c’est-à-dire aux produits non transformés, dont la qualité nutritionnelle est garantie par une totale transparence sur les méthodes de production et une sélection rigoureuse des intrants.
Volailles crues entières ou en découpe et œufs en coquille représentent plus de 90 % des produits de Loué.  
Bon à savoir. Chaque produit de Loué permet de rentrer dans les 50 % SIQO par 3 clés d’entrée 
- Volailles fermières de Loué IGP Label Rouge
- Volailles fermières de Loué IGP biologiques
- Œufs fermiers de Loué IGP Label Rouge
- Œufs fermiers de Loué IGP biologiques  

3 bonnes raisons de les choisir !