La newsletter des Fermiers de Loué

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé de l’actualité des Fermiers de Loué

retour au blog

Une nouvelle découpe de poulet fermier de Loué

 20  mai  2016


La 1ère Escalope de Cuisse de Poulet : un morceau de cuisse de poulet sans os et sans peau.
Une viande moelleuse facile et rapide à cuire en seulement 15 minutes à la poêle.

L'escalope de cuisse de poulet de Loué Label Rouge, c'est le résultat d'une volaille bien élevée :

  • Une race rustique, la Géline de Loué, sélectionnée pour sa croissance lente et ses qualités de chair.
  • Un élevage fermier, en liberté, par petits groupes, sur des prairies arborées.
  • Une alimentation composées à 100% de végétaux, à base de céréales : 80% minimum, complétée par des protéines végétales (pois, soja...), minéraux et vitamines.
  • Une durée d'élevage nettement plus longue - 84 jours minimum - qui garantit une chair ferme et plus goûteuse.
  • Une sécurité sanitaire, avec des conditions d'hygiène systématiquement contrôlées à toutes les étapes de la production.