Une nouvelle découpe de poulet fermier de Loué
La 1ère Escalope de Cuisse de Poulet : un morceau de cuisse de poulet sans os et sans peau.
Une viande moelleuse facile et rapide à cuire en seulement 15 minutes à la poêle.
L'escalope de cuisse de poulet de Loué Label Rouge, c'est le résultat d'une volaille bien élevée :
- Une race rustique, la Géline de Loué, sélectionnée pour sa croissance lente et ses qualités de chair.
- Un élevage fermier, en liberté, par petits groupes, sur des prairies arborées.
- Une alimentation composées à 100% de végétaux, à base de céréales : 80% minimum, complétée par des protéines végétales (pois, soja...), minéraux et vitamines.
- Une durée d'élevage nettement plus longue - 84 jours minimum - qui garantit une chair ferme et plus goûteuse.
- Une sécurité sanitaire, avec des conditions d'hygiène systématiquement contrôlées à toutes les étapes de la production.